李甯平調研春節期間市場保供情況
歡迎訪問喀什市政府網站!
中國政府網 | 新疆政府網
你的位置是:首頁 > 新聞中心 > 時政要聞
李甯平調研春節期間市場保供情況
發布時間:2021-02-11        文章來源:喀什零距離
【字體:       】    打印   

李甯平調研春節期間市場保供情況时强调

全力做好节日市场供应保障 确保人民群众度过一个安定祥和的春节

 

29日,地委書記李甯平在喀什市就春節期間市場保供情況進行調研。他強調,要樹牢以人民爲中心的發展思想,全力做好節日期間市場保供工作,切實做到保防疫安全、保貨源渠道、保儲備充足、保質量安全、保價格穩定,讓人民群衆度過一個安定祥和的春節。

 

李甯平來到喀什市三運司商業街,詳細了解疫情防控、春節市場供應等情況,細心詢問肉蛋奶禽菜等價格情況。李甯平一再叮囑相關負責人,要堅持人、物、環境同防,嚴格落實各項疫情防控措施,嚴把食品安全關,切實保障廣大群衆“舌尖上的安全”。

李宁平指出,新春佳节即将到来,当前正值全地区统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期,今年不少群众就地过年又带来消费需求的结构性变化,做好春节期间市场保供工作,责任重大,意义重大。要加强物资储备,畅通流通渠道,确保货源丰富、储备充足。要针对粮油肉蛋奶菜果等日常必需品和口罩、消毒液等防疫物品,建立健全价格监控机制,严厉查处打击伪劣假冒、囤积居奇等违法行为。要加强对农贸批发市场、社区直销直营店、各类商超、餐饮企业监管服務。要压实政府部门和企业责任,强化协调配合,开展联合执法、联合检测,全力保障广大人民群众生命安全和身体健康。

地委委員、喀什市委書記陳旭光一同調研。