卫健委 | 疾病預防控制中心招聘面試成績公布及體檢安排
歡迎訪問喀什市政府網站!
中國政府網 | 新疆政府網
你的位置是:首頁 > 新聞中心 > 通知公告
卫健委 | 疾病預防控制中心招聘面試成績公布及體檢安排
發布時間:2021-02-08        文章來源:衛健委
【字體:       】    打印   

喀什市疾病預防控制中心招聘核酸檢測人員

面試成績公布及體檢安排

現將喀什市疾病預防控制中心招聘核酸檢測人員面試成績公布及體檢相關事宜通知如下: 

一、面試成績

詳見附件一:《喀什市疾病預防控制中心招聘核酸檢測人員面試成績》。 

二、體檢工作安排

體檢时间

體檢时间待定。

體檢地点

线下人員到喀什市人民醫院(喀什市健康路91號)。

线上面試人員到当地三甲醫院进行體檢。

三、體檢相关事宜

(一)體檢费:按照市醫院收费标准进行交费,費用考生自理爲了便于財務科收費微信掃碼

(二)考生需攜帶身份證原件,1寸彩色照片在规定时间到达指定地点参加體檢,进入醫院时需配合工作人員出示三日内核酸檢測報告或三日內“和易行”绿码(如无三日内核酸结果,请提前到东城分院先行采集核酸后再开始體檢)且體溫正常。在院內進行各項檢查,排隊等候時須保持一米以上間距,切勿聚集全程必須佩戴口罩。

(三)考生进入醫院后,前往门诊二楼口腔科领取體檢表,體檢完毕后,将體檢表及其就诊卡交于口腔科处;

(四)體檢要求空腹,考生注意当日早晨禁食

(五)體檢人員不得隐瞒病史,既往有传染病史、重大疾病史、手术史等,均需如实告知體檢医生,如有隐瞒病史者,一经发现,严肃处理,后果自负;

(六)怀孕或者可能已受孕的女性受检者,请事先告知医护人員。

(七)如果有任何體檢事项咨询,可以打电话门诊主任苗峰  13899129398。

)考生对體檢结果有异议的,可在接到體檢结论通知之日三天内向喀什市人力资源和社会保障局、喀什市卫生健康委员会提出复检申请。复检只进行一次,體檢结果以复检结论为准。

)體檢不合格者不能进入下一环节。

附件:喀什市疾病預防控制中心检验人員招聘人員面試成績单.xls