卫健委 | 喀什市疾病預防控制中心招聘筆試成績公布和面試工作安排
歡迎訪問喀什市政府網站!
中國政府網 | 新疆政府網
你的位置是:首頁 > 新聞中心 > 通知公告
卫健委 | 喀什市疾病預防控制中心招聘筆試成績公布和面試工作安排
發布時間:2021-02-04        文章來源:衛健委
【字體:       】    打印   

喀什市疾病預防控制中心招聘核酸檢測人員

筆試成績公布和面試工作安排

現將喀什市疾病預防控制中心招聘核酸檢測人員筆試成績公布及面試相關事宜通知如下: 

一、筆試成績

詳見附件一:《喀什市疾病預防控制中心招聘工作人員筆試成績》。 

二、面試工作安排

(一)面試時間

線上組:2021年2月6日上午北京時間11:00;

現場組:2021年27日上午北京時間11:00

(二)面試地點

喀什市第中學(喀什市學府大道441號)。 

三、面試注意事项

(一)考生按考试规定時間提前半小時入场,入场人員间距保持在一米以上距离,切勿拥挤聚集。

(二)入场時,主动出示三日內核酸檢測报告或和易行绿码,并经现场体温测量,两者均在正常范围內方可入场。开考15分鍾後禁止入場,視爲棄考。

(三)進入校園后,出示本人身份证或临時身份证原件,由引導員核對身份信息後,按次序進入候考教室。進入候考教室前,上交個人電子通訊設備。考生在教室嚴格遵守紀律,不得交头接耳,耐心等待引導员叫号。面試结束后,迅速离开考场,不得逗留。凡違反考場紀律者,取消考試資格。

(五)考试过程中,考生应全程佩戴口罩,做好个人防护。考生在考试当天出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及時向考务工作人員报告,并服从考务人員安排。请考生自觉做到诚实守信,凡违反《传染病防治法》《新型冠状病毒肺炎防控方案》等法律法规和相关防范措施,刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和疫情接触史等疫情防控重点信息的考生,将承担相应法律责任。

附件:喀什市疾病預防控制中心检验人員招聘筆試成績單.xls