漢諾依文化産業園
歡迎訪問喀什市政府網站!
中國政府網 | 新疆政府網
你的位置是:首頁 > 旅遊之窗 > 旅遊景点
漢諾依文化産業園
發布時間:2020-12-30        文章來源:文旅局
【字體:       】    打印   

漢諾依文化産業園

 

漢諾依文化産業園位于喀什市东北角伯什克然木乡罕乌依(17)村深喀現代農業科技産業園內、汗諾依古城遺址旁,距喀什市區28公裏。東依汗諾依古城,南接喀什綠洲,北倚古瑪塔格山,和著名的莫爾佛塔極目相望,吃疏高速穿鄉而過,吐和、麥喀高速環繞周鄰,處于喀什城郊30分鍾交通圈內,區位優勢得天獨厚。

漢諾依文化産業園是新疆西域之舟生态农业开发有限公司为响应中央、自治区、地区和喀什市精准扶贫工作会议精神和喀什川渝商会“百企帮百村”号召,投资建设的集文化创意、精致农业、生态科技、旅遊观光为一体的现代化生态旅遊综合体。一期建设占地面积400畝,含國學書院傳統文化體驗區、人民公社紅色文化體驗區、桃花島武俠文化體驗區、觀星台科普宿營體驗區、騎射場馬術弓箭體驗區、太極湖水上體驗區、維吾爾民俗文化體驗區、杏花村江南風情體驗區、私人菜地農耕文化體驗區、攀岩拓展和真人CS等項目體驗區、玫瑰園名貴花木園林觀賞區以及即將擴建的汗諾依王庭體驗區。二期建設用地面積500畝,計劃建設有機果園及采摘項目。産業園融文化于生態,將成爲喀什及周邊各民族人民休閑度假聖地。因其獨特的區位優勢,將與莫爾佛塔、漢諾依古城融合,形成同時代相關文化體系的聖地。